Cosa significa Phishing ?

Inserito da 15 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :

Il Phishing è una tecnica relativamente semplice usata da LADRI telematici,
per appropriarsi della username e password altrui al fine effettuare operazioni al posto vostro.

Chi vi scrive cerca di impossessarsi vostri dati la coppia nome utente e password sono le chiavi d’accesso
al vostro conto, è facile trovare nella propria casella email false comunicazioni nomebanca@banca.it.

Per evitare spiacevoli conseguenze bisogna

1) Svegliarsi quando si è davanti ad un
2) NON Cliccare MAI SU NESSUN LINK che vi arriva via mail
3) nessuna banca ne Italiana ne estera vi chiede di inserire i codici d’accesso ne tantomeno di confermarli.
4) scrivete direttamente nella barra degli indirizzi del vostro browser il sito es. WWW.BANCA.IT
5) controllare se si è su connessione protetta e controllare il certificato del server (semplice click sul catenaccio in basso a destra)
6) NON COMUNICATE A TERZI I VOSTRI CODICI PERSONALI.

MINIGUIDE

Link alla pagina su Poste Italiane

Link Banca Intesa

Guida Unicredit

BancadiRoma

Categories : Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

POSTE ITALIANE – FALSA Comunicazione nr. 35241 del 11-12 Luglio 2008 – Leggere con attenzione

Inserito da 12 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

FALSA COMUNICAZIONE DELLE POSTE ITALIANE ATTENZIONE E’ UN TENTATIVO TRUFFA…
CESTINARE IMMEDIATAMENTE
ATTENZIONE TRUFFA E TENTATIVO PHISHING dominio truffatore floro.gr
Gentile Cliente,
Nell’ambito di un progetto di verifica data anagrafici forniti durante la sottoscrizione di Poste.it e stata riscontrata una incongruenza relativa ai dati anagrafici in oggetto da lei forniti all momento della sottoscrizione contrattuale.
L’inserimento dei dati alterati puo costituire motivo di interruzione del servizio secondo gli da lei accettati al momento della sottoscrizione, oltre a costituire reato penalmente perseguibile secondo il C.P.P ar. 651 del 2008 relativo alla legge contro il riciclaggio e la transparenza dei dati forniti in auto certificazione.
Per ovviare al problema e necessaria la verifica e l’aggiornamento dei dati relativi all’anaagrafica dell’Intestatario dei servizi Postali.
Effetuare l’aggiornamento dei dati cliccando sul seguente collegamento sicuro:

http://bancopostaonline.poste.it/bpol/cartepre/formslogin.fcc

Grazie della collaborazione,
Poste.it

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Phishing ai danni di Poste Italiane – Attenzione !!!

Inserito da 11 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

TRUFFA – TENTATIVO DI – ELIMINARE

ip truffatore 200.30.76.165
internet service provider ORBITEL S.A. E.S.P – Colombia

Oggetto: Comunicazione nr. 91258 del 03 Luglio 2008 –

Gentile Cliente,

nell’ambito di un progetto di verifica data anagrafici forniti durante la sottoscrizione
di Posteitaliane e stata riscontrata una incongruenza relativa ai dati anagrafici in oggetto
da Lei forniti all momento della sottoscrizione contrattuale.

L’inserimento dei dati alterati puo costituire motivo di interruzione del servizio secondo
gli art. 135 e 137/c da Lei accettati al momento della sottoscrizione, oltre a costituire reato penalmente
perseguibile secondo il C.P.P ar.415 del 2001 relativo alla legge contro il e la transparenza dei
dati forniti in auto certificazione.

Per ovviare al problema e necessaria la verifica e l’aggiornamento dei dati relativi
all’anaagrafica dell’Intestatario dei servizi Postali.
Effetuare l’aggiornamento dei dati cliccando sul seguente collegamento sicuro:

https://bancopostaonline..it/bpol/cartepre/formslogin.asp

Cordiali Saluti.

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Truffa ai Danni di Poste italiane finto bonus 200 euro

Inserito da 11 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

Truffa ai Danni di Poste italiane – Cestinare Immadiatamente – punta al dominio http://ital-tech.com/

Gentile Cliente,

Per sua fidelita BancoPosta le offre l`opporunita di beneficiare dell bonus che si ofre una volta all`anno con un valore di 200 euro.
bonus le sarr? accreditato nelle prossime 48 ore.
Per ricevere il bonus ? necesario accedere ai servizi online entro 48 ore dalla ricezione di questa e-mail.

Importo bonus vinto: 199,00
Commissioni: 1,00
Importo totale: 200,00
Accedi ai servizi online per accreditare il bonus fedelt? »

La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi.
Distinti Saluti
Mondo BancoPosta

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Truffa – Phishing – Carta Si

Inserito da 11 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

si tratta di un tentativo di , non cliccare assolutamente, si viene indirizzati ad un sito

phisher ip 207.58.211.37 Internet Service Provider IMAGINE NET HKM DIRECT COMMUNIC
Testo mail fraudolenta inviata dal phisher :

Abbiamo identificato da poco tempo che diversi computer si sono stati collegati al Suo conto Online Banking e sono stati presenti molteplici errori di parola prima del collegamento. Adesso e’ necessario che Lei ci riconfermi le informazioni del Suo presente conto.

Se non riceviamo le informazioni entro 9 mercoled? 2008, saremo costretti a sospendere il Suo conto un periodo indefinito, come se fosse stato usato in scopi fraudolenti. La ringraziamo la Sua cooperazione in questo problema.

Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link:

https://titolari.cartasi.it/portal/server.pt

La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.

Copyright © 2008 – P. 04107060966

Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della guida vocale e scegli l’opzione Servizi Internet) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966.

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,