Trovi il nostro lavoro Interessante Supporta Hoax.it Inserendo uno dei nostri banners nel tuo sito, blog, spaces

Inserito da 24 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :

In questa pagina troverai diversi tipi di banner per inserire banner ti basterà scegliere
un banner che maggiormente preferisci, vicino al banner troverai il codice per inserirlo all’interno del tuo sito, basteranno pochi secondi !
Ci sono diversi esempi, puoi scegliere , quanto a dimensioni e formati, quello che più ti aggrada in modo poter adattare il banner a qualsiasi layout (le dimensioni sono quelle standard).

Per inserire all’interno del tuo sito un banner di HOAX.IT, è sufficiente selezionare il testo presente nell’area testuale (CODICE HTML) che trovi sotto ciascuna immagine, selezionalo copiarlo e incollarlo all’interno dell’HTML della tua pagina .

Ti ringrazio per aver deciso di supportare la nostra iniziativa, che dire adesso hai un amico in più !

IN LAVORAZIONE
banner 300 x 55 formato gif trasparente (sia adatta allo sfondi del tuo sito)

Hoax.it - La Bussola della Rete

codice html da prelevare

banner 267 x 400 formato jpg

Hoax.it - La Bussola della Rete

codice html da prelevare

banner COLLABORO CON HOAX.IT (INVIARE E-MAIL, CON LA RICHIESTA COLLABORAZIONE E SPIEGARE MOTIVAZIONE CANDIDATURA E ALLEGARE BREVE PRESENTAZIONE) formato gif trasparente (sia adatta allo sfondo del tuo sito, può essere ridimesionato all’occorrenza)

Hoax.it - La Bussola della Rete

codice html da prelevare

banner piccolo 88 x 31 (tipo bottoncino)

    codice html per il bottoncino 88 x 31 in flash

CODICE PER IL BANNER ANIMATO IN FLASH 728 X 90

Categories : Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ATTENZIONE ALTRO TENTATIVO PHISHING AI DANNI TITOLARI CARTA SI

Inserito da 20 luglio, 2008 (0) Commenti

SITO PHISHER : http://ctitolari.0fees.net/ – ATTENZIONE – TRUFFA

Abbiamo identificato da poco tempo che diversi computer si sono stati collegati al Suo conto Banking e sono stati presenti molteplici errori parola prima del collegamento. Adesso e’ necessario che Lei ci riconfermi le informazioni del Suo presente conto.

Se non riceviamo le informazioni entro il 20 Domenica 2008, saremo costretti a sospendere il Suo conto un periodo indefinito, come se fosse stato usato scopi fraudolenti. La ringraziamo la Sua cooperazione in questo problema.

Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link:

https://titolari..it/portal/server.pt

La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966

Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della vocale e scegli l’opzione Internet) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966.

Categories : Phishing e Truffe,Sicurezza Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Nuovo Tentativo Phishing ai Danno di Titolari Carta Si

Inserito da 17 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

server truffaldino 194.154.164.100 – muie111

Abbiamo identificato da poco tempo che diversi si sono stati collegati al Suo conto Banking e sono stati presenti molteplici errori parola prima del collegamento. Adesso e’ necessario che Lei ci riconfermi le informazioni del Suo presente conto.

Se non riceviamo le informazioni entro 17 Giovedi 2008, saremo costretti a sospendere Suo conto per un periodo indefinito, come se fosse stato usato in scopi fraudolenti. La ringraziamo per la Sua cooperazione in questo problema.

Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link:

https://.cartasi.it/portal/server.pt

La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966

Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della guida vocale e scegli l’opzione ) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966.

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

TRUFFA BELLA E BUONA – ELIMINARE – ATTENTI – CARTELLE ESATTORIALI

Inserito da 16 luglio, 2008 (0) Commenti

BELLA E BUONA – ELIMINARE – ATTENTI

Mittente: Dott.ssa Rocchi esattoria.romaest@googlemail.com
Data
: 06/03/2008 07:57 PM
Oggetto: Cartella esattoriale n° 002 200400330768173
Testo:

Roma, 03 Giugno 2008

Con la presente si comunica che dai risconti questo Dipartimento Esattoria la Cartella 002 200400330768173 euro 655,20 è stata pagata oltre la scadenza (come da allegato).
Il pagamento cartella unica delle tasse effettuato oltre la scadenza, per il periodo dal 1 Aprile al 30 Aprile, è gravato del 5% di pene pecunarie (art.3 legge 16 Maggio 1983 n. 77).
Rimane quindi un debito di euro 32,76 che potrà essere saldato direttamente presso i nostri uffici o con bonifico bancario con i dati già in Vostro possesso.
La invitiamo, altresì, a verificare l’estrattoconto allegato e, qualora fosse in disaccordo, di contattarci presso i Nostri uffici.
Nel rimanere a disposizione per ulteriori chiarimenti, è gradita l’occasione per porgere distinti saluti.
Dipartimento Esattoria
il
Avv. Romina Rocchi

Categories : Exploits,Phishing e Truffe,Sicurezza Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Trojan camuffato da Antivirus – Giacomo Belladonna Virusburner

Inserito da 16 luglio, 2008 (0) Commenti

E-Mail Molto Pericolosa, ignorare e cancellare immediatamente contiene un collegamento ad un virus spiare il vostro , l’antivirus proposto è in realtà un virus per spiarvi.

Oggetto: Richiesta collaborazione su Azione legale
Da: VirusBurner
veneto@xxxxx.xx
Rispondi-a:
welcome@virusburner.org

Gentile Utente,

Con la presente per informarLa che in data Giugno 08, 2008 come risulta dai nostri sistemi di controllo informatico, sono state inviate dal Suo indirizzo di posta svariate email a sfondo sessuale verso aziende e privati.

Alcuni dei nostri clienti lamentano il continuo invio da parte Sua di email a sfondo erotico sessuale da diversi giorni e hanno espresso l’intenzione di sporgere denunzia vergo le autorità qualora questo invio indiscriminato non cessasse immediatamente.

Onde evitare spiacevoli eventualità di caratte legale le consigliamo caldamente di scaricare Email Security Lab in via del tutto gratuita. ( DOWNLOAD ANTIVIRUS <http://www.virusburner.org/> )

Certi di avere fatto cosa gradita nell’avvertirla di questo spiacevole accadimento e certi della sua buona fede la esortiamo a scaricare immediatamente quanto suggerito in modo da cancellare dal Suo personal Computer il virus che le infetta l’email.

Cordialmente

Giacomo Belladonna/
Coordinamento legale

Virus Burner
www.virusburner.org


Categories : Exploits,Phishing e Truffe,Sicurezza Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Phishers launch Monster attack on job seekers

Inserito da 16 luglio, 2008 (0) Commenti

experts have warned a phishing scam targeting users recruitment site Monster.com. The scam targets both job seekers recruiters.

Emails asking users to click through and update their profile appear to be linked to Monster.com but can be traced back to a botnet in Turkey, according to Avert Labs.

Greg Day, a security analyst at McAfee, said: “Scammers are trying more and more diverse and sophisticated techniques to obtain information that can be of financial reward.

“With concerns about potential job cutbacks, many people are looking to the to find potential employment opportunities and see what’s available to provide some reassurance in the current climate.

“Unfortunately, scammers are getting wise to this as we have seen with a recent influx of phishing attacks looking to steal personal details by gaining access to online job hunting profiles or tempting victims with information of potential jobs.”

In August 2007, over 1.3 million users’ details were stolen from Monster.com when it was compromised by an illegal operation run from two server computers at a web company in the Ukraine.

More recently Monster.com and other leading sites were targeted by the Russian ‘Phreak’ gang which extracted data from CVs using an identity harvesting tool.

Day warned that the repercussions of this type of attack are potentially huge. “If a cyber-criminal is able to access a large number of CVs, the information obtained could easily be used for malicious intent,” he said.

“As far as cyber-criminals are concerned, CVs offer a goldmine of information so this would be a major result for them.”

Written by Robert Jaques

Categories : Exploits,Phishing e Truffe,Sicurezza Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,