Altra e-mail falsa che ha come obbiettivo fregare le vostre credenziali per prosciugarvi i fondi..

Inserito da 21 agosto, 2008 (0) Commenti

nuova e-mail FALSA con tentativo phishing ai danni di poste italiane con oggetto

del 19-20 Agosto 2008 – Leggere con attenzione

MI RACCOMANDO CESTINARE CON DECISIONE !!

riporto l’e-mail falsa che ha come obbiettivo fregare le vostre credenziali per prosciugarvi i ..

Ignorare non cliccare si viene dirottati nel
“http://www .tan nerlawgroup. com// Editor
/as sets/ cart.htm”

Gentile Cliente,

Nell’ambito di un progetto di verifica dei data anagrafici forniti durante la sottoscrizione dei servizi di Poste.it e stata riscontrata una incongruenza relativa ai dati anagrafici in oggetto da lei forniti all momento della sottoscrizione contrattuale.

L’inserimento dei dati alterati puo costituire motivo di interruzione del servizio secondo gli art. 123 e 1423/b da lei accettati al momento della sottoscrizione, oltre a costituire reato penalmente perseguibile secondo il del 2008 relativo alla legge contro il riciclaggio e la transparenza dei dati forniti in auto certificazione.

Per ovviare al problema e necessaria la verifica e l’aggiornamento dei dati relativi all’anaagrafica dell’Intestatario dei servizi Postali.

Effetuare l’aggiornamento dei dati cliccando sul seguente collegamento sicuro:

sito truffa

"http://www .tan nerlawgroup. com//
 Editor/as sets/ cart.htm"
Grazie della collaborazione,
Poste.it
Categories : Exploits,Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

FAKE MAIL WINDOWS MALICIOUS SOFTWARE REMOVAL TOOL

Inserito da 8 agosto, 2008 (1) Commento

ATTENZIONE STA CIRCOLANDO QUESTA FALSA E-MAIL
NON SI TRATTA DI UNA MAIL SCRITTA DALLA MICROSOFTMA DI UNA FALSA E-MAIL CHE DIROTTA SU UN SITO CHE CONTIENE UN IN GRADO DI INFETTARE IL TUO PC BASATO SU SISTEMA WINDOWS SI UTILIZZA UNA FALLA NEL REDIRECT PRESENTE NEL BLOG http://blogs.oc.edu/ee/index.php?URL=
IL BLOG SU OC.EDU NON E’ RESPONSABILE IL VIRUS VIENE DIFFUSO DAL SITO

http://ewerl . com/ sXodJK

CAUTION THERE ARE A MAIL NOT WRITTEN BY

BUT THIS FAKE CONNECT ON A SITE THAT CONTAINS A BAD CODE

THIS OPERATION IS MADE FOR DAMAGE YOUR PC SYSTEM BASED ON WINDOWS
AND DISTRIBUTE A DANGEROUS VIRUS THIS FAKE USE A SIMPLE REDIRECT PRESENT IN THIS BLOG http://blogs.oc.edu/ee/index.php?URL =

THE TRUE RESPONSIBLE IS THE BAD VIRUS SITE

http://ewerl . com/ sXodJK

About this mailing:
You are receiving this e-mail because you subscribed to Featured Offers. Microsoft respects your privacy. If you do not wish to receive this Featured Offers e-mail, please click the “Unsubscribe” link below. This will not unsubscribe you from e-mail communications from third-party advertisers that may appear in Feature Offers. This shall not constitute an offer by . shall not be responsible or liable for the advertisers’ content nor any of the goods or service advertised. Prices and item availability subject to change without notice.

2008 Microsoft | Unsubscribe | More Newsletters | Privacy

Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Categories : Exploits,Phishing e Truffe,Sicurezza Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

FALSA E-MAIL E TRUFFA PHISHING “UTENTE VERIFICATO AI DANNI DI POSTE ITALIANE -

Inserito da 14 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

attenzione nuova – phishing ai danni di poste italiane DIVENTARE UTENTE VERIFICATO !

ELIMINARE SUBITO — PHISHING http://cauquenes.cl/

E SCRIPT OSPITATO SU lagraineverte.com

Una nuova gamma completa di servizi ? adesso disponibile !
Per poter usufruire dei nuovi servizi online di Poste.it occorre prima diventare UTENTE VERIFICATO.

Accedi a Poste.it » Accedi ai servizi online di Poste.it e diventa UTENTE VERIFICATO »
L’Assistenza , dopo aver ricevuto la documentazione e averne verificato la completezza e la veridicit?, provveder? immediatamente ad attivare il suo ” Nome Utente Verificato “. Verrai informato telefonicamente di tale attivazione.
TELEFONO TELEFONO
Numero gratuito 803.160 (dal luned? al sabato dalle ore 8 alle ore 20).

| © Poste Italiane 2007 | contattaci | privacy | mappa del sito | personalizza visualizzazione |
Partita IVA 01114601006 |

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ashley flores

Inserito da 27 gennaio, 2008 (1) Commento

Si tratta di :Bufale e Hoax

tratta di un Appello su una ragazza di 16 anni , in alcune e- addirittura ha 13 anni è

Notizia falsa, non inviare ulteriori segnalazioni

Ripeto non inviate ulteriori comunicazioni a nessuno
Altre varianti arrivano con allegato un file dal nome disparitionIT.doc

Grazie

il testo della Bufala, della Falsa E-mail è il seguente

Mia figlia di 13 anni, Ashley Flores, est scomparsa da due settimane.
Può succedere che se tutti fanno girare questo messaggio, qualcuno vedrà questa bambina.

Così facendo una bambina scomparsa di
Steven Point è stata ritrovata anche facendo circolare la sua foto alla televisione.
circola anche oltre-mare, in Sud America, Canada ecc.
Per favore fate inoltrate questo messaggio a tutte le persone della vostra rubrica.

Grazie a Dio e a tutto ciò che di spirituale esiste, questa bambina sarà ritrovata.

Chiedo a tutti, supplico tutti, per favore, di far girare il più possibile questa immagine.

Non è ancora troppo tardi.

PER FAVORE AIUTATECI

Chiunque sia in grado di dare delle informazioni al riguardo, per favore mi contatti


Includo la foto di mia figlia
. Tutte le vostre preghiere saranno preziose !!!

Sono sufficienti 2 minuti per far circolare il messaggio.
Se si trattasse di vostro figlio farete l’impossibile per ottenere dell’aiuto !!!

Categories : Bufale e Hoax Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,