il virus zyppi_ferox.w_32 ruba 345.800.000 password
Si tratta di :Bufale e Hoax
Attenzione si tratta di un virus pericoloso, attualmente la sua payload risiede su una botnet svedese… è stato creato per confessare e convertire coloro che da miscredenti condannano la nascita di nuove religioni. La nascita di questa rete dormiente ha generato una notevole allerta in tutti i siti specializzati. Il terrore della perdita dei propri dati e la conseguente violazione della privacy è da sempre un notevole problema sia in Italia che all’estero.
Un gruppo di hacker Russi devoti al culto della gallina morta ha creato una specie di web spider che sonda le vulnerabilità dei computer che si connettono ai 40 siti più influenti del pianeta. La lista dei siti infetti ed owned non è stata ancora divulgata.
Si tratterebbe di un attacco per difendere la libertà di religione. A titolo di esempio da pochi giorni è stata riconosciuta in Svezia la religione del file sharing questa non è una bufala è una religione di Stato.
Ma tornando ai creatori el virus zyppi_ferox.w_32, questi “crociati” del nuovo millennio hanno come unico obiettivo di impossessarsi di tutte le vostre password, preferiscono quelle di twitter, ma mirano sopratutto alle password di facebook.
Che fare ? si consiglia cambiare immediatamente tutte le password dal vostro computer e installare in modo permanete qualsiasi distribuzione LINUX, se gli hacker vedranno qualche OS diverso specialmente windows, devasteranno ogni spazio virtuale che vi appartiene… quindi attenzione…. ogni vostra minuscola briciola di identità virtuale verrà defacciata senza pietà.
Tulalip, nuovo social network di Microsoft ?
Si tratta di :Curiosità
Da Microsoft non fanno per ora trapelare nulla di più ma l’indirizzo web socl.com è effettivamente di proprietà di Microsoft. Si vedrà nei prossimi giorni se il progetto di piattaforma per un nuovo social network era reale o si trattava solo di un esperimento di design web o, semplicemente, di una bufala.
DIGITANDO IL NOME DEL SITO SOCL.COM POSSIAMO LEGGERE…..
Thanks for stopping by.
Socl.com is an internal design project from a team in Microsoft Research which was mistakenly published to the web.
We didn’t mean to, honest.
IN EFFETTI APPARTIENE A MS
Registrant:
Microsoft Corporation
Domain Administrator
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052
US
Email:
Registrar Name….: CORPORATE DOMAINS, INC.
Registrar Whois…: whois.corporatedomains.com
Registrar Homepage: www.cscprotectsbrands.com
Domain Name: socl.com
Created on…………..: Wed, Oct 21, 1998
Expires on…………..: Sat, Oct 20, 2012
Record last updated on..: Tue, Jul 12, 2011
Administrative Contact:
Microsoft Corporation
Domain Administrator
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052
US
Phone: +1.4258828080
Email:
Technical Contact:
Microsoft Corporation
MSN Hostmaster
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052
US
Phone: +1.4258828080
Email:
DNS Servers:
ns1.msft.net
ns4.msft.net
ns5.msft.net
ns2.msft.net
ns3.msft.net
”Attenti agli omogeneizzati Nestlé”, ma è una bufala
Si tratta di :Bufale e Hoax
Nei forum di mamme e su Facebook gira da giorni un messaggio allarmante sui prodotti Nestlè. Riguarda gli alimenti per bambini al gusto banana: secondo il messaggio potrebbero contenere pericolosi pezzi di vetro, e vanno restituiti all’azienda. Il lotto incriminato è stato anche individuato con precisione, possiede il seguente codice a barre: 761303308973.
Un falso allarme
Si tratta però di un falso allarme, stando a quanto riferisce la multinazionale Svizzera. Nestlè, infatti, sta diffondendo un comunicato in cui si chiarisce che il problema dei pezzi di vetro è esclusivamente francese, e risale a qualche settimana fa.
La smentita di Nestlè
“Desideriamo rassicurare che quanto sta circolando in rete relativamente ad un supposto ritiro di prodotti al gusto banana da parte di Nestlé non corrisponde ai fatti”, esordisca la nota stampa.
Un problema solo francese
“Nestlé in Francia – ed esclusivamente in Francia – aveva avviato alcune settimane fa a titolo precauzionale una procedura di richiamo volontario di un solo lotto del prodotto P’tit Pot Nestlé alla banana, in seguito al ritrovamento da parte di un consumatore di alcuni pezzi di vetro all’interno di un vasetto appartenente a questo lotto.
La partita in questione è venduta esclusivamente in Francia e nessun altro lotto e Paese è interessato da tale procedura”.
Prodotto non in vendita in Italia
A conferma di ciò, Nestlè aggiunge, infine, “che nessun omogeneizzato alla banana è in vendita in Italia”.
Ultimo aggiornamento: 15/07/11 ( FONTE IL SALVAGENTE.IT)
Vasco rassicura i fan su Facebook: “L’infezione polmonare è una bufala”
Si tratta di :Bufale e Hoax
Intanto, però, il ricovero continua
Il ‘Corriere della Sera’ aveva riportato la notizia secondo cui il ricovero di Vasco Rossi era dovuto ad un’infezione polmonare. Di certo c’è che il Blasco è ormai ricoverato da giorni presso la clinica Villalba, a pochi chilometri da Bologna, trattenuto dai medici per eseguire alcuni controlli a seguito della rottura di una costola.
Intanto, però, il rocker di Zocca attraverso Facebook ha voluto rassicurare i fan sulle sue condizioni di salute, che sarebbero tutt’altro che preoccupanti. Nessuna infezione polmonare, insomma, come confermato anche dal direttore sanitario dell’ospedale Paolo Guelfi, il quale ha spiegato che la serie di esami e di check-up è volta soltanto alla ricerca delle cause della frattura alla costola.
Vasco ha fatto sapere, sempre tramite il social network, che presto tornerà a casa in quanto il dolore è notevolmente diminuito. Mancano comunque ancora gli ultimi controlli e poi la rockstar potrà uscire dalla clinica e cominciare a dedicarsi ai suoi prossimi, numerosi impegni.
Google Plus + come ricevere invito
Si tratta di :News
Google plus è al momento è accessibile tramite invito.
E’ la risposta ai vari social network, davvero bello, è sicuramente da provare.
Tra le novità troviamo Foto , spunti , cerchie , video ritrovi, profili ma in particolare ci risulta molto familiare lo stream che racchiude le attività dei propri amici.
Ti piacerebbe essere invitato ?
Dato l’enorme richiesta Hoax.it ha deciso di fornire l’invito a chiunque ne faccia richiesta a condizione di:
1) Se avete Facebook basta collegarvi a questa pagina e cliccare su mi piace.
https://www.facebook.com/pages/WWWHOAXIT/147858961498
2) Fate Cliccare su mi piace a 5 amici
3) scrivete una e-mail a promo@labussoladellarete.it con il vostro nome e quello degli amici
Alternativa 1
1) se hai un sito web metti un link (che ti impeganerai a non rimuovere per almeno 1 anno) a
http://www.hoax.it mettendo come testo
HOAX.IT – Tutto su Bufale, Leggende Metropolitane, Verifica Hoax e Appelli Umanitari, Sicurezza Informatica, Phishing, Truffe, News
2) scrivete una e-mail a promo@labussoladellarete.it con il vostro nome e la pagina con il link
No al bavaglio a internet: La notte della Rete (5 luglio dalle 17.30)
Si tratta di :avvenimenti
https://www.facebook.com/event.php?eid=186527864733678
Il 6 luglio l’Autorità per le Comunicazioni si appresta a votare una delibera con cui si arrogherà il potere di oscurare siti internet stranieri e di rimuovere contenuti da quelli italiani, in modo arbitrario e senza il vaglio del giudice.
Diciamo no al bavaglio alla rete! Partecipa anche tu e invita tutti i tuoi amici a “La notte della rete”: 4 ore no-stop in cui si alterneranno cittadini e associazioni in difesa del web, politici, giornalisti, cantanti, esperti. L’evento sarà in diretta streaming sul Fattoquotidiano.it e su una rete di tv locali.


















