Online Banking Alert – PHISHING

Inserito da 20 luglio, 2008 (0) Commenti

tentativo on line

International Access Code (I.A.C)

Remember:Always look for your SiteKey before you enter your passcode during

sito truffa : jdmitchell.ca


You last logged into
Online Banking on:
6/7/2007
You are receiving this message, due to you protection, Our Online Technical Service Foreign IP Spy recently detected that your online account was recently logged on from am 94.56.201.64 without am International Access Code (I.A.C) and from an unregistered computer, which was not verified by the Our Online Service Department.
This email sent to:
vostra@email.it
If you last logged in you online account on Thursday July 17th 2008, by the time 5:42 am from an Foreign Ip their is no need for you to panic, but if you did log in your account on the above Date and Time, kindly take 2-3 minute of your online banking experince to verify and register your computer now to avoid identity theft, your protection is our future medal.

Verification Link

d

Want to get more alerts? Sign in to your online banking account at Bank of America and within the Accounts Overview page select the “Alerts” tab.
Because email is not a secure form of communication, please do not reply to this email.
Notice: You can acess your account from a foreign IP or country by getting am (I.A.C) International Access Code, by contacting our local brances close to you.

Bank of America, Member FDIC.
© 2007 Bank of America Corporation. All Rights Reserved.

Official Sponsor 2004-2008 U.S. Olympic Teams

Categories : Exploits,Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ATTENZIONE ALTRO TENTATIVO PHISHING AI DANNI TITOLARI CARTA SI

Inserito da 20 luglio, 2008 (0) Commenti

SITO PHISHER : http://ctitolari.0fees.net/ – ATTENZIONE – TRUFFA

Abbiamo identificato da poco tempo che diversi computer si sono stati collegati al Suo conto Online e sono stati presenti molteplici errori di parola prima del collegamento. Adesso e’ necessario che Lei ci riconfermi le informazioni del Suo presente conto.

Se non riceviamo le informazioni entro il 20 Domenica 2008, saremo costretti a sospendere il Suo conto un periodo indefinito, come se fosse stato usato scopi fraudolenti. La ringraziamo la Sua cooperazione in questo problema.

Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link:

https://titolari.cartasi.it/portal/server.pt

La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.

Copyright © 2008 – P.IVA 04107060966

Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della guida vocale e scegli l’opzione Servizi ) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966.

Categories : Phishing e Truffe,Sicurezza Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Nuovo Tentativo Phishing ai Danno di Titolari Carta Si

Inserito da 17 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

server truffaldino 194.154.164.100 – muie111

Abbiamo identificato da poco tempo che diversi computer si sono stati collegati al Suo conto Online Banking e sono stati presenti molteplici errori di parola prima collegamento. Adesso e’ necessario che Lei ci riconfermi le informazioni Suo presente conto.

Se non riceviamo le informazioni entro 17 Giovedi 2008, saremo costretti a sospendere Suo conto un periodo indefinito, come se fosse stato usato in scopi fraudolenti. ringraziamo per Sua cooperazione in questo problema.

Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link:

https://.cartasi.it/portal/server.pt

La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966

Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni guida vocale e scegli l’opzione Servizi Internet) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966.

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Cosa significa Phishing ?

Inserito da 15 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :

Il è una tecnica relativamente semplice usata da LADRI telematici,
per appropriarsi della username e password altrui al fine di effettuare operazioni al posto vostro.

Chi vi scrive cerca di impossessarsi dei vostri dati coppia nome e password sono le chiavi d’accesso
al vostro conto, è facile trovare nella propria casella email false comunicazioni nomebanca@banca.it.

Per evitare spiacevoli conseguenze bisogna

1) Svegliarsi quando si è davanti ad un computer
2) NON Cliccare MAI SU NESSUN LINK che vi arriva via
3) nessuna banca ne Italiana ne estera vi chiede di inserire i codici d’accesso ne tantomeno di confermarli.
4) scrivete direttamente nella barra degli indirizzi del vostro browser il sito es. WWW.BANCA.IT
5) controllare se si è su connessione protetta e controllare il certificato del server (semplice click sul catenaccio in basso a destra)
6) NON COMUNICATE A TERZI I VOSTRI CODICI PERSONALI.

MINIGUIDE

Link alla pagina su Poste Italiane

Link Banca Intesa

Guida Unicredit

BancadiRoma

Categories : Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Truffa – Phishing – Carta Si

Inserito da 11 luglio, 2008 (0) Commenti

Si tratta di :Phishing e Truffe

Attenzione si tratta di un tentativo di truffa, non cliccare assolutamente, si viene indirizzati ad un sito

phisher ip 207.58.211.37 Internet Service Provider IMAGINE NET HKM DIRECT MARKETING COMMUNIC
Testo fraudolenta inviata dal phisher :

Abbiamo identificato da poco tempo che diversi computer si sono stati collegati al Suo conto Online Banking e sono stati presenti molteplici errori di parola prima del collegamento. Adesso e’ necessario che Lei ci riconfermi le informazioni del Suo presente conto.

Se non riceviamo le informazioni entro il 9 mercoled? 2008, saremo costretti a sospendere il Suo conto per un periodo indefinito, come se fosse stato usato scopi fraudolenti. La ringraziamo per la Sua cooperazione questo problema.

Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link:

https://titolari.cartasi.it/portal/server.pt

La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966

Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della vocale e scegli l’opzione Internet) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. – P.IVA 04107060966.

Categories : Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,