Author Archive

l’email da un truffatore con oggetto “Giorno buon amico,”

Inserito da 9 settembre, 2011 (0) Commenti

il truffatore in questione è reperibile a questa gerardmaxw@aol.com,

di seguito segue il testo della sua e-mail inviata con tecniche di spam a migliaia di indirizzi, si prega di non abboccare, si tratta di un truffatore che meriterebbe di essere  arrestato.

Giorno buon amico,

Il mio nome è Gerard , lavoro con la Finanza
Unità di controllo monetario qui in Olanda, noi siamo responsabili per il controllo
titolari di esteri in tutte le diverse qui in Olanda. Io
trovato la tua e-mail di contatto tramite Web directory internazionale del mio .
Durante le nostre ultime ispezioni annuale di tutte le banche qui in vari conti Paesi Bassi, il mio dipartimento ha trovato un conto in sospeso con una enorme di US $ 10,500,000.00 (Dieci milioni 500 US Dollar) che è stato depositato da
l’ormai defunto Sig. Jerry R. Williams, un cittadino australiano.
Da mie ricerche ho scoperto che alla fine degli anni Jerry R. Williams non ha
beneficiario o parente più prossimo di rivendicare i suoi fondi (US $ 10.500.000,00) e la legge del mio paese qui in Olanda è che quando un conto è inattivo per più
di otto 8 anni l’Autorità ha il diritto di confiscare i fondi. Questo  i fondi stanno per essere confiscato se non approfittarne. Questo è perché sono in contatto con voi di collaborare me in questo una volta nella vita il business in tempo opportunità. Tutto quello che devi fare è quello di presentarsi come il parente più prossimo al decesso;
il mio avvocato processo e fornire tutti i documenti pertinenti in tal senso e il denaro sarà trasferito sul vostro conto nel vostro paese in modo da possono condividere e investire in un’attività redditizia.
Tutto quello che ho bisogno da voi è per noi di lavorare insieme – basta seguire le mie istruzioni e la strategia, e l fornirà tutte le informazioni pertinenti e documentazioni che consentiranno tali fondi vengono trasferite nella vostra legalmente senza un intoppo o un problema. Io vi darò il pieno spiegazione di questo business si risponde dopo questa email. Non vedo l’ora di sentire da voi presto.
Gentilmente risposta questa e-mail scrivendo direttamente alla mia email privata:(gerardmaxw@aol.com)
Cordiali saluti,
Kenny

Categories : ingegneria sociale,Phishing e Truffe Tags : , , , , , , , ,

Anche il Corriere della sera propone la bufala del pomodoro Pomì anti invecchiamento.

Inserito da 31 luglio, 2011 (0) Commenti

Si tratta di :News

 Ricorso all’Antitrust per bloccare i messaggi che ingannano i consumatori

“Il superpomodoro naturale che aiuta a non invecchiare”  non è una barzelletta, ma il titolo usato dal il 14 luglio per presentare la nuova passata di pomodoro Pomì ricca di (tre volte superiore rispetto agli standard).  Margherita De Bac dell’articolo descrive il superpomodoro come un toccasana per le malattie cardiovascolari e il tumore alla prostata!  Purtroppo l’ del Corriere della sera non è l’unico.  La del superpomodoro anti-invecchiamento spopola sulla rete con 147  articoli in pochi giorni  firmati da testate autorevoli (, la Repubblica, la Stampa…).  Premesso che il licopene è uno dei 260 micronutrienti contenuti nel pomodoro, nessuno mette in discussione la funzione  antiossidante, l’errore sta nella descrizione di poteri miracolosi inesistenti.

Trovare nutrizionisti pronti ad avvallare la tesi del superpomodoro descritta sul Corriere della sera e da altri media è difficile, visto che l’Autorità per la sicurezza alimentare europea ()  ha respinto  tutte le diciture che ipotizzavano una funzione antiossidante del licopene naturale del pomodoro, come pure la richiesta di indicare il licopene  come sostanza in grado di produrre effetti benefici sulla normale funzione cardiaca (vedi allegato).

Le motivazioni dell’Efsa sono sin troppo banali: non ci sono lavori scientifici seri in grado di dimostrare questi benefici, tanto che anche negli USA la Food  and drug administration ha adottato decisioni simili. 

Sarebbe utile conoscere i lavori scientifici condotti da Pomì o dagli esperti del team di Coldiretti o dai nutrizionisti intervistati e citati negli articoli per avvallare le tesi miracolistiche sul licopene. Siamo di fronte all’ennesima bufala mediatica che prende in giro i consumatori. 

La questione non sembra finita, nelle prossime ore verrà presentato un ricorso  all’Antitrust per interrompere  immediatamente qualsiasi forma di pubblicità del superpomodoro.

Allegato Efsa 2031_2011 licopene

Fonte (Roberto La Pira su ilfattoalimentare.it)

&;

Categories : News Tags : , , , , , ,

“Button ferito in un incidente”, ma è una bufala

Inserito da 31 luglio, 2011 (0) Commenti

Si tratta di :Bufale e Hoax

non è rimasto ferito in un dopo le qualifiche del Ungheria di . Lo ha confermato il suo management e la McLaren. Alcuni malintenzionati erano riusciti a violare il sito personale del pilota inglese nella serata di ieri e avevano pubblicato una foto di una vettura rossa incidentata e informazioni sulle “condizioni critiche” del pilota all’ospedale AEK di .

Ma un comunicato ha chiarito l’accaduto affermando che la “era completamente falsa”.

“E’ sufficiente dire che Jenson sta bene e sta riposando in vista della di domani. Possiamo solo scusarci per ogni allarme che questa notizia abbia creato”.

Un portavoce della McLaren ha confermato che il sito di Button è stato violato e un addetto stampa del pilota ha dichiarato alla che la notizia “era una bufala di cattivo ”.

Categories : Bufale e Hoax Tags : , , , , , , , ,

Tulalip, nuovo social network di Microsoft ?

Inserito da 31 luglio, 2011 (0) Commenti

Si tratta di :Curiosità

Da non fanno per ora trapelare nulla di più ma l’indirizzo web socl.com è effettivamente di proprietà di . Si vedrà nei prossimi giorni se il progetto di piattaforma per un nuovo era reale o si trattava solo di un esperimento di o, semplicemente, di una bufala.

DIGITANDO IL NOME DEL SITO SOCL.COM POSSIAMO LEGGERE…..

Thanks for stopping by.

Socl.com is an internal design project from a team in which was mistakenly published to the web.

We didn’t mean to, honest.

 

IN EFFETTI APPARTIENE A MS

:
Microsoft Corporation

One Microsoft Way
Redmond, WA 98052
US
Email:

….: , INC.
Registrar Whois…: whois.corporatedomains.com
: www.cscprotectsbrands.com

Domain Name: socl.com

Created on…………..: Wed, Oct 21, 1998
Expires on…………..: Sat, Oct 20, 2012
Record last updated on..: Tue, Jul 12, 2011

Administrative Contact:
Microsoft Corporation
Domain Administrator
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052
US
Phone: +1.4258828080
Email:

Technical Contact:
Microsoft Corporation
MSN
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052
US
Phone: +1.4258828080
Email:

DNS Servers:

ns1.msft.net
ns4.msft.net
ns5.msft.net
ns2.msft.net
ns3.msft.net

Categories : Curiosità Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

”Attenti agli omogeneizzati Nestlé”, ma è una bufala

Inserito da 31 luglio, 2011 (0) Commenti

Si tratta di :Bufale e Hoax

Nei forum di mamme e su gira da giorni un messaggio allarmante sui prodotti Nestlè. Riguarda gli alimenti per bambini al : secondo il messaggio potrebbero contenere pericolosi pezzi di vetro, e vanno restituiti all’azienda. Il lotto incriminato è stato anche individuato con precisione, possiede il seguente : 761303308973.

Un falso allarme
Si tratta però di un falso allarme, stando a quanto riferisce la multinazionale Svizzera. Nestlè, infatti, sta diffondendo un comunicato in cui si chiarisce che il problema dei pezzi di vetro è esclusivamente francese, e risale a qualche settimana fa.

La smentita di Nestlè
“Desideriamo rassicurare che quanto sta circolando in rete relativamente ad un supposto ritiro di prodotti al gusto banana da parte di non corrisponde ai fatti”, esordisca la nota stampa.

Un problema solo francese
“Nestlé in Francia – ed esclusivamente in Francia – avviato alcune settimane fa a titolo precauzionale una procedura di richiamo volontario di un solo lotto del prodotto P’tit Pot Nestlé alla banana, in seguito al ritrovamento da parte di un consumatore di alcuni pezzi di vetro all’interno di un vasetto appartenente a questo lotto.
La partita in questione è venduta esclusivamente in Francia e nessun altro lotto e è interessato da tale procedura”.

Prodotto non in vendita in
A conferma di ciò, Nestlè aggiunge, infine, “che nessun omogeneizzato alla banana è in vendita in Italia”.

Ultimo aggiornamento: 15/07/11 ( FONTE IL SALVAGENTE.IT)

Categories : Bufale e Hoax Tags : , , , , , , , ,

Svelato il mistero dell’Ufo belga

Inserito da 31 luglio, 2011 (0) Commenti

Si tratta di :Bufale e Hoax

Dopo 21 anni l’, all’epoca 18enne, : è stato uno scherzo

Nel 1990 aveva raccontato di aver scattato una foto a un Ufo in Belgio, e l’immagine era diventata tanto celebre da attirare anche l’interesse della Nasa. Oggi, 21 anni dopo, ha rivelato che si trattava di una bufala: l’uomo aveva costruito un modellino e, dopo averlo appeso, l’aveva fotografato di sera, al buio.

L’immagine dell’Ufo belga era stata diffusa in un periodo in cui nel cielo del Paese venivano osservati migliaia di oggetti non identificati. Per due anni erano arrivate testimonianze di cittadini da tutto il Belgio: un vero caso mediatico.
Ora Patrick, questo il nome del falsario, ha confessato il trucco alla televisione Rtl-Tvi. Con alcuni amici l’uomo, che all’epoca aveva 18 anni, aveva costruito “per divertirsi” un modellino triangolare. Poi l’aveva appeso e fotografato di sera. L’immagine aveva attirato l’attenzione di numerosi scienziati, anche della Nasa, senza che nessuno si accorgesse dell’inganno.
Qualche giorno dopo la diffusione della fotografia, era stata addirittura organizzata una “caccia all’Ufo” dall’aeroporto di Liegi, e un aereo militare aveva sorvolato, ovviamente invano, parte del territorio.

Categories : Bufale e Hoax Tags : , , , , , , , ,