<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Rimuove la limitazione del suo conto</title>
	<atom:link href="http://www.hoax.it/bufale/2009/12/15/rimuove-la-limitazione-del-suo-conto/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.hoax.it/bufale/2009/12/15/rimuove-la-limitazione-del-suo-conto/?utm_source=rss&amp;utm_medium=rss&amp;utm_campaign=rimuove-la-limitazione-del-suo-conto</link>
	<description>Tutto su Bufale, Leggende Metropolitane, Verifica Hoax e Appelli Umanitari, Sicurezza Informatica, Phishing, Truffe,  News</description>
	<lastBuildDate>Wed, 30 Jun 2010 13:56:30 +0200</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=abc</generator>
	<item>
		<title>Di: fiordivanilla</title>
		<link>http://www.hoax.it/bufale/2009/12/15/rimuove-la-limitazione-del-suo-conto/comment-page-1/#comment-2741</link>
		<dc:creator>fiordivanilla</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Dec 2009 05:18:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.hoax.it/bufale/?p=1002#comment-2741</guid>
		<description>mi è appena arrivata questa mail a me, non una ma fino a 5 volte. Quando la cancello tempo mezzora e mi arriva di nuovo!
Ora sto scriendo al servizio clienti di banco posta, fortuna che mi è sorto il dubbio, perché ragionando io NON HO FATTO alcun accesso a banco posta! Allora ho cntinuato a cancellare tranquillamente la mail... ma continuava ad arrivarmi. Ho cliccato finalmente sul link e mi pareva tutto alquanto strano.. ho quindi fatto così:
ho guardato il link nella barra degli indirizzi: http://  optio  .  kamara  .   scibor  .   eu /   xui9930X911 - trjOOh8. X911 . html
e già da qui ho capito che c&#039;era qualcosa che non andava.
Ho aperto un&#039;altra scheda internet e sono andata sul sito vero e proprio di banco posta e sono arrivata nella pagina simile a quella del link di provenienza dubbia .. ho notato che in quest&#039;ultimo la pagina di banco posta era praticamente INCLUSA in un quadrato, come se fosse stato fatto una specie di stamp del desktop capito? 
Beh se volete vi terrò aggiornati ^_-</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>mi è appena arrivata questa mail a me, non una ma fino a 5 volte. Quando la cancello tempo mezzora e mi arriva di nuovo!<br />
Ora sto scriendo al servizio clienti di banco posta, fortuna che mi è sorto il dubbio, perché ragionando io NON HO FATTO alcun accesso a banco posta! Allora ho cntinuato a cancellare tranquillamente la mail&#8230; ma continuava ad arrivarmi. Ho cliccato finalmente sul link e mi pareva tutto alquanto strano.. ho quindi fatto così:<br />
ho guardato il link nella barra degli indirizzi: http://  optio  .  kamara  .   scibor  .   eu /   xui9930X911 &#8211; trjOOh8. X911 . html<br />
e già da qui ho capito che c&#8217;era qualcosa che non andava.<br />
Ho aperto un&#8217;altra scheda internet e sono andata sul sito vero e proprio di banco posta e sono arrivata nella pagina simile a quella del link di provenienza dubbia .. ho notato che in quest&#8217;ultimo la pagina di banco posta era praticamente INCLUSA in un quadrato, come se fosse stato fatto una specie di stamp del desktop capito?<br />
Beh se volete vi terrò aggiornati ^_-</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
